Macarrão De Vinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 colher de óleo
Alho picado à gosto
1 cebola picada
4 tomates maduros picados
2 linguiças defumadas
500 gr. carne moída
1 lata pequena de extrato de tomate
orégano à gosto (ou outros temperos se desejar)
4 copos (250 ml) de vinho tinto seco
300 gr. de mussarela picada
3 ovos cozidos picados
1 pacote de macarrão penne

Modo de Preparo:
Frite o alho e a cebola no óleo. Em seguida acrescente a linguiçae frite bem. Acrescente também a carne moída e refogue.
Coloque o orégano, o tomate e o extrato, mexa tudo e refogue maisum pouco. Se estiver muito seco acrescente 1/2 copo de vinho ecozinhe por +/- 5 minutos.
Acrescente o restante do vinho e cozinhe até obter um molho deconsistência firme, não aguado. Mexa de vez em quando para nãogrudar no fundo da panela.
Montagem: Coloque o macarrão cozido numa travessa, cubra com amussarela picada, os ovos picados e regue com o molho de vinho.
Fica uma delícia!!!

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Massas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..