Bolo De Tapioca Com Cupuaçu

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-4 litros de farinha de tapioca
-3 copos de leite
-300g de doce de cupuaçu
-1 lata de leite condensado
-3 ovos
-1 colher de sopa de manteiga

Modo de Preparo:
Em uma vasilha, coloque a farinha de tapioca e o leite. Deixedescansar durante uma hora para tufar. Colocar depois o leitecondensado, os ovos, o doce de cupuaçu e a manteiga.

Misturar bem e levar ao fogo para que a massa fique ligada.Caramelizar uma forma com buraco no meio. Depois de untadacolocar a massa. Levar ao forno pré-aquecido durante 45 minutos.Desenformar ainda morno.

Dica:
Para a minha região criar lanches que envolva o docede cupuaçu é sempre uma grande criatividade. É algodiferente, nunca igual as outras iguarias.

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..