Mané Pelado Caramelizado

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1kg de mandioca descascada;
4 xícaras de chá de açúcar;
2 xícaras de chá de queijo;
1 xícara de coco ralado;
150g de margarina derretida;
4 ovos;
1 e 1/5 colher de fermento em pó químico.
caramelo
1 xícara de chá de açúcar;
1/5 xícara de chá de água.

Modo de Preparo:
Rale a mandioca e torça bem em um pano limpo.
coloque num recipiente e acrescente o açúcar, o queijo, o coco, amargarina derretida, os ovos e misture bem.
adicione leite aos poucos até dar o ponto, por fim, adicione ofermento em pó químico.
caramelize uma fôrma retangular de 26x38cm e despeje nela a massae leve ao forno a 150º. asse durante 30 a 35 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

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