Ingredientes:
1 xícara(chá) de amendoim torrado e descascado
1 pacote (180 ou 200 g) de bolacha doce sem recheio
2 colheres(sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar cristal
Modo de Preparo:
Triturar o amendoim torrado e descascado no processador oumáquina de moer carne e reserve.
Triture a bolacha e misture com o amendoim.
Acrescente o chocolate em pó e misture bem.
Coloque o leite condensado numa tijela ou no processador e váacrescentando a mistura de amendoim, bolacha e chocolate, atéacabar.
Deixe descansar mais ou menos meia hora na geladeira, para”secar” um pouco a mistura.
Passar manteiga nas mãos, pegar pequenas porções da mistura emodelar os docinhos. Passar no açúcar cristal e ….
Bom apetite!
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: + de 10 porções