Falso Cajuzinho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 xícara(chá) de amendoim torrado e descascado
1 pacote (180 ou 200 g) de bolacha doce sem recheio
2 colheres(sopa) de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de açúcar cristal

Modo de Preparo:
Triturar o amendoim torrado e descascado no processador oumáquina de moer carne e reserve.
Triture a bolacha e misture com o amendoim.
Acrescente o chocolate em pó e misture bem.
Coloque o leite condensado numa tijela ou no processador e váacrescentando a mistura de amendoim, bolacha e chocolate, atéacabar.
Deixe descansar mais ou menos meia hora na geladeira, para”secar” um pouco a mistura.
Passar manteiga nas mãos, pegar pequenas porções da mistura emodelar os docinhos. Passar no açúcar cristal e ….
Bom apetite!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Doces e Sobremesas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..