Frango Com Quiabo E Polenta Mole

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Frango com quiabo

01 frango inteiro (tirar a pele e picar em pedacinhos).

alho, sal, cebola picada, cheiro-verde, 01 folha de louro,02 tomates picados com casca e semente.
Meio pimentão verde picado.
01 caldo sabor peixe.
meio gomo de linguiça calabresa defumada descascada epicada.
Bacon picado a gosto.
01 Kg de quiabo picado.

Polenta Mole

03 colheres (sopa) bem cheias de fubá, para meio litro deágua.
01 colher (sopa) de azeite.
01 colher (chá) de sal.

Modo de Preparo:
Frango com quiabo

Colocar, numa panela, o bacon, 02 dentes de alho, 1 colher desopa de óleo e 01 colher de sopa de azeite.
Depois dos ingrediente bem fritos, colocar o quiabo.
quando começar a aparecer a baba, ter paciência, sempre mexer,pois precisa fritar bem até que ela suma. Na hora em que sumir ababa, colocar meio litro de água fervendo. Acrescentar o frangocom todos os temperos e deixar cozinhar de 15 a 20 minutos.
Desligar o fogo e servir em seguida.

Polenta mole

Levar ao fogo e mexer sem parar até engrossar.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Aves

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..