Bolo Verde Com Agrião

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
– 1 maço de agrião
– 4 ovos
– 100 ml de óleo de soja
– 1 xícara de açúcar
– 2 xícaras de farinha de trigo
– 1 colher de fermento

Modo de Preparo:
No liquidificador:
Bata as 4 gemas, 100 ml de óleo de soja e as folhas de agrião.

No prato:
Transfira para um recipiente e acrescente o açúcar e a farinha detrigo, mecha bem.
Bata as claras em neve e junte à mistura verde, misturandodelicadamente. Acrescente o fermento.
Unte a forma e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..