Ingredientes:
-1kg de arraia em pedaços
-500g de lula
-500g de camarão limpos
-1 xicara de azeite de dende
-1 vidro de leite de coco
-1 pimentão verde (cortado em rodelas)
-1 cebola grande(cortada em rodelas)
-coentro picado
-tomate picado sem semente
-alho
-200 gramas de azeitona sem caroço
-1/2 xicara de azeite
-sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a arraia a lula e o camarão com limão, sal e pimenta doreino.
Coloque o azeite numa panela média e frite o alho. Depois coloquea arraia e logo em seguida coloque a lula e o camarão. Junte acebola, o pimentão,
o coentro e o tomate. Acrescente o dende, o sal e a pimenta doreino e tampe a panela e deixe cozinhar até a arraia ficar cozidae firme. Depois acrescente o leite de coco, deixe cozinhar pormais uns 10 min e desligue.
Dica:
Coloque uma pimenta dedo de moça para dar um sabormais forte
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 6 porções