Ingredientes:
2 ovos
3 colheres de açúcar
1 xicara de farinha de trigo
1/2 colher de fermento em pó
100g de goiabada cortada em cubinhos
150g de queijo-minas meia cura em cubinhos
3 xicaras de óleo para fritar
açúcar de canela em pó para cobrir
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture os ovos, o açúcar, a farinha de trigo e ofermento até obter uma massa homogênea.
Com as mãos untadas com óleo, recheie com o queijo e a giabada emodele-o como uma bolinha.
Em uma panela, aqueça o óleo e frite rapidamente os bolinhos(quatro bolinhos por vez) até que dourem de todos os lados.Escorra-os em papel absorvente, e em seguide passe pelo açúcarmisturado com canela.
Pode ser servido quente ou frio.
Rende uns 20 bolinhos. Bom Apetite!!
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 1 porção