Patê De Pimentão E Berinjela

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 Pimentões vermelhos
3 Pimentões verdes
3 Berinjelas
150 Gramas de azeitonas verdes sem caroço
Azeite o suficiente
Sal o suficiente

Modo de Preparo:
Corte os pimentões e berinjelas ao meio, lave-os bem.
Cubra todas as metades com bastante sal, deixando uma camada grossa, deixe-os assim por 12 horas.
Passada estas horas, lavar as metades e espreme-as bem, para soltar toda a água que contém o legume.

Passa no processador os pimentões, as berinjelas e as azeitonas, até ficarem bem moidinhos.
Coloca em recipientes com tampas e cobre-os com azeite, sem deixar nada de fora. Coloca na geladeira e após 24 horas é só consumir.

Dica:
Fica uma delicia com torrada e cerveja geladinha.

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Molhos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..