Ingredientes:
Massa:
1 kg patinho moído
2 ovo
1 colher de sopa de farinha de trigo
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 cebola media
2 pitadas de sal
100g de bacon moído
Molho de pimenta a gosto
1 pacotinho de 65g de creme de cebola
Salsa fresca picada
Recheio:
100g de gorgonzola
150g de mussarela
150g de requeijão cremoso
Cobertura:
100g de parmesão ralado
Modo de Preparo:
Misturar todos os ingredientes da massa e reserve.
Rale os queijos e reserve.
Para montar os rocamboles, coloque a massa dentro de um saco plastico e com a ajuda de rolo espalhe a massa por todo o saco. Corte as laterais do saco com uma tesoura e abra o saco. Distribua os queijos e o requeijão por ¾ da superfície.
Enrole o rocambole e coloque e uma assadeira untada com azeite. Cubra com papel alumínio e assa por 40 minutos. Tire o papel alumínio, e deixe mais 10 minutos no forno. Tire do forno e coloque o parmesão sobre o rocambole de deixe assar por mais 10 minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 16 Porções