Ingredientes:
1 kg de mandioca
1 KG de pernil sem osso cortado em cubos
sal e tempero a gosto
3 a 4 dentes de alho picados
2 cebolas picadas
Modo de Preparo:
Descasque a mandioca e corte na vertical em pequenos pedaçosl ereserve.
Em seguida, corte o pernil em cubos, tempere com sal ou temperosque preferir.
Em uma panela de pressão, coloque a carne e frite-a até dourar.Acrescente o alho picado e a cebola, a mandioca cortada e fritemais um pouco.
Após, acrescente água quente até cobrir a carne e a mandioca.Tampe a panela e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.Após os 30 minutos abrir a panela de pressão e verificar se jáestá cozida a mandioca. Se o caldo ainda estiver ralo, deixefervendo sem tampar novamente.
Assim que tiver bem cremoso, retire-a do fogo e está pronta paraservir.
Bom apetite.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 8 porções