Feijão Corado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2 xícaras de feijão de qualquer espécie
-1 litro de água
-1 colher de sopa de urucum
-3 dentes de alho
-1 colher de sopa de óleo
-1 copo de água

Modo de Preparo:
Cate o feijão, lave bem e coloque na panela de pressão com 1litro de água e uma colher de sopa de urucum. Leve ao fogo por 40minutos. Após o cozimento, coloque em uma panela o óleo junto comos dentes de alhos amassado. Afogue o feijão acrescentando umcopo de água. Deixe ferver e sirva como preferir.
Pode ser amassado e coado para tomar em caldo. Pode bater noliquidificador.

Dica:

Tempo de preparo: 1h20min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..