Escaldado De Peixe

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
peixe de posta
camarão fresco
abóbora
quiabo
cebola
coentro
azeite de dendê
alho

Modo de Preparo:
Aqueça 1 litro de água com sal, cebola e coentro picado e ponha o quiabo e a abóbora pra cozinhar. Depois tempere o peixe e o camarão com o sal e alho e ponha pra cozinhar, junto com o caldo de verduras, que está fervendo. Depois de tudo cozido, faça um pirão utilizando o caldo deste cozimento e dendê corrija o sal e sirva com uma caipirinha e pimenta.

Dica:
O pulo do gato é fazer esta comida na hora da fome, pois como é dito aqui na Bahia é comer e deitar!!!

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..