Creme De Bary (sopa De Couve-flor)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 couve-flor grande
-3 batatas grandes
-1 lingüiça calabresa
-1 bacon
-creme de leite
-molho inglês
-cebola e alho
-sal, salsinha e cebolinha
-queijo ralado

Modo de Preparo:
Levar a couve-flor e a batatas para cozinhar, até cozinhar bem.Reservar uns talos de couve-flor para adicionar depois de pronta.Levar ao liquidificador, a couve-flor e as batatas e adicionarágua do cozimento aos poucos até obter um creme (não adicionetoda a água do cozimento).

Levar em uma panela, cebola, alho, lingüiças e o bacon empedaços. Deixe fritar, junte o creme batido no liquidificador eacrescente o creme de leite, molho inglês e o restante dosingredientes.

Depois, deixe apurar por uns 15 minutos, adicione os talos decouve-flor reservado e queijo ralado por cima. Sirva quente.

Dica:

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..