Ingredientes:
-1 couve-flor grande
-3 batatas grandes
-1 lingüiça calabresa
-1 bacon
-creme de leite
-molho inglês
-cebola e alho
-sal, salsinha e cebolinha
-queijo ralado
Modo de Preparo:
Levar a couve-flor e a batatas para cozinhar, até cozinhar bem.Reservar uns talos de couve-flor para adicionar depois de pronta.Levar ao liquidificador, a couve-flor e as batatas e adicionarágua do cozimento aos poucos até obter um creme (não adicionetoda a água do cozimento).
Levar em uma panela, cebola, alho, lingüiças e o bacon empedaços. Deixe fritar, junte o creme batido no liquidificador eacrescente o creme de leite, molho inglês e o restante dosingredientes.
Depois, deixe apurar por uns 15 minutos, adicione os talos decouve-flor reservado e queijo ralado por cima. Sirva quente.
Dica:
Tempo de preparo: 1h15min
Rendimento: 6 porções