Caldo Verde

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
meio kilo de linguiça calabresa
meio kilo de bacon
2 maços de couve
8 kilos de batata
caldo no sabor bacon
4 cebolas

Modo de Preparo:
pique a linguiça e o bacon em pedaços bem pequenos,ponha napanela para fritar mais sem óleo nenhum,fritar com a própriagordura.
enquanto isso cozinhe as batatas sem sal,depois das batatascozidas e a linguiça e o bacon bem fritos,pega-se as batatas ebate no liquidificador com o caldo de bacon e as cebolas,com aprópria água do cozimento da batata ,se precisar de mais água váregulando aos poucos
E vá jogando a mistura na panela aonde está o bacon e alinguiça,até terminar de bater ,todas as batatas com as cebolas eos caldos.
Pique a couve em tiras bem fininhas,depois do caldo bem grosso eencorpado ,ponha a couve e tape a panela. está pronto.
Você regula o sal pela quantidade de caldo.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

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