Caldo De Pinto

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-5 litros de água
-tempero caseiro a gosto (alho e sal)
-2 tabletes de caldo de galinha
-1 envelope de tempero pronto
-orégano
-2 pimentas malagueta amassadas
-2 quilos de mandioca
-1/2 kg de peito de frango desfiado
-1 lata de molho de tomate
-1 pote (420g) requeijão cremoso

Modo de Preparo:
Em uma panela de pressão (10 litros) refogue a água com ostemperos. Acrescente na água, já quente, a mandioca cortada emcubos. Deixe cozinhar até que a mandioca dissolva bem. Acrescenteo peito de frango e o molho de tomate. Apure o tempero. Senecessário, coloque mais água. Quando o caldo já estiver pronto,coloque o requeijão.

Dica:
Dicas:

-Ao cortar a mandioca, retire as fibras.
-Se a mandioca não tiver desmanchado totalmente,você pode amassá-la com um garfo ou bater noliquidificador.

Comi este caldo em uma festa de aniversário comminha família. Tentei fazer em casa e ficou muitomais gostoso.

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..