Ingredientes:
4-mocoto de boi
3-cebolas
1-lata milho verde
1-lata de ervilha
5-tomates
2 kg de mandioca(aipim)
pimenta a gosto
1/2 kg bacon
1/2 kg linguiça calabresa
Modo de Preparo:
coloque os 4 mocotós cortados em pedaços para cozinhar na panelade pressão por aproximadamente 1 hora,
em outra panela coloque bacon,linguiça,para dar uma fritada deleve e va colocando a cebola,ervilha,milho,e aguarde o cozimentodo mocoto, após cozido retire o osso do mocotó e pique emtamanhos não muito pequenos acrescente a fritada da a=outrapanela+a mandioca em pedaços+ tomate em pedaços+ pimenta a gostodeixe cozinhar por aproximadamente 1/2 hora até que a mandiocafique cozida e é só servir em um prato+1- pão, ou em copo paratomar o caldo
Dica:
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: + de 10 porções