Caldo De Mocotó Lueds

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
4-mocoto de boi
3-cebolas
1-lata milho verde
1-lata de ervilha
5-tomates
2 kg de mandioca(aipim)
pimenta a gosto
1/2 kg bacon
1/2 kg linguiça calabresa

Modo de Preparo:
coloque os 4 mocotós cortados em pedaços para cozinhar na panelade pressão por aproximadamente 1 hora,
em outra panela coloque bacon,linguiça,para dar uma fritada deleve e va colocando a cebola,ervilha,milho,e aguarde o cozimentodo mocoto, após cozido retire o osso do mocotó e pique emtamanhos não muito pequenos acrescente a fritada da a=outrapanela+a mandioca em pedaços+ tomate em pedaços+ pimenta a gostodeixe cozinhar por aproximadamente 1/2 hora até que a mandiocafique cozida e é só servir em um prato+1- pão, ou em copo paratomar o caldo

Dica:

Tempo de preparo: 1h30min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..