Caldo De Aipim Com Camarão, Carne Seca, Bacon E Linguiça

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1k de aipim
2 xícaras (chá) de camarão seco
1 garrafa de leite de coco pequena
1 cebola média
1 dente de alho
1 tomate médio
coentro a gosto
1 pedaço de gengibre pequeno
2 caldos de galinha
sal a gosto
1 colher (sopa) de azeite doce
2 xícaras (chá) de bacon em cubinhos
2 xícaras (chá) de carne seca em cubinhos
2 xícaras (chá) de lingüiça em cubinhos
2 colheres (sopa) de óleo

Modo de Preparo:
cozinhe o aipim com água e sal
bata o aipim no liquidificador c/ a água do cozimento e o leitede coco e coloque em uma panela
bata no liquidificador a cebola, o dente de alho, o tomate, ocoentro , o gengibre e os cubos de caldo de galinha, em seguidadespege na panela misturando c/ o aipim batido acrescente o sal eleve ao fogo médio por aproximadamente 30 min, ou até levantarfervura. “não esqueça de mecher durante o cozimento”
enquanto o caldo cozinha coloque o bacon, a carne seca e alingüiça em uma panela com o óleo para fritar até ficar bemdourado. misture – os ao caldo e depois é só servir

Dica:

Tempo de preparo: 40
min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Sopas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..