Salmão Ao Molho De Camarão

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
1 postas grande de salmão
500 Gramas de camarão sete barbas
1 Lata de champignon
1 Caixa de creme de leite
Catupiry
Meio tablete de caldo de legumes
Tempero verde
1 tablete de manteiga
1 Colher de sopa de azeite de oliva
5 Folhas de manjericão
1 Cabeça de cebola
5 Dentes de alho
Sal a gosto

Modo de Preparo:
Preparo do Salmão:
Forre uma forma com papel alumínio e coloque o salmão, o azeite de oliva (em cima do peixe), o sal e as folhas de manjericão. Cubra o peixe com papel alumínio e coloque no forno para assar (aprox. 30 min., 180ºC, lembrando que o tempo varia de acordo com o tamanho do peixe).
Camarão: Em uma panela especial, cozinhar o camarão ao bafo.
Em outra panela colocar a manteiga e refogar a cebola e o alhos, ambos picados. Adicionar o camarão, já cozido, e deixar fritar por alguns instantes, colocar o caldo de legumes. Junte o creme de leite, o tempero verde e o sal, e ao final, o champignon.
Tirar o salmão da forma com o alumínio e colocar em um recipiente de vidro. Adicionar o molho de camarão e tiras de catupiry e assar por aproximadamente 10 minutos.

Dica:
Serve o prato com arroz e saladas.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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