Shimeji na Manteiga

  • novembro 11, 2015
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Ingredientes:
200g de Shimeji
2 colheres (sopa) de Molho Shoyu
1 colher (chá) de Açúcar
1 colher (sopa) de Manteiga
Cebolinha (a gosto)

Modo de Preparo:
Separe o Shimeji com as mãos em pedaços menores e reserve.
Derreta 1 colher (sopa) de manteiga.
Coloque o shimeji e em seguida frite misturando por 2 minutos ou até dar uma pequena murchada.
Cozinhe junto 1 colher (chá) de açúcar, 2 colheres (sopa) de Molho Shoyu misturando por mais 2 minutos ou dar uma boa reduzida no molho.
E por fim, adicione cebolinha picada e sirva ainda quente.

Dica:
SHIMEJI: Existem dois tipos o branco e o preto, ambos podem ser usado para fazer essa receita.

Tempo de preparo: 10 minutos

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

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