Salpicão Dia Das Mães

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g de frango cozido
4 batatas cozidas
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 xícara (chá) de leite
1 maço de acelga cortada fina
1 maçã picada
1 manga picada
1 cenoura ralada
meiaxícara (chá) de vinagre
1 xícara (chá) de óleo

Modo de Preparo:
Cozinhe o frango e a batata em água e sal. Depois de cozido,desfie o frango, amasse as batatas e misture com o leite formandoum purê. Decore o refratário com a metade da acelga e reserve.Junte o restante da acelga picada aos demais ingredientes emisture com o purê. Distribua sobre o refratário e sirva.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..