Salpicão De Trigo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
250 grs de trigo para kibe
2 peitos de frango
200 grs de presunto
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
1 cebola cabeça
1 xícara de cebolinha
1 xícara de salsinha
tudo picado em pedaços bem pequenos
se a pessoa gostar de hortelã, colocar 1 xícara de hortelãotambém.
1 lata de milho verde
3 a 4 unidades de maçãs verdes
azeite de boa qualidade
1 colher de suco de limão
temperos a gosto
a maionese é opcional, se caso for colocar tem que sermaionese light.

Modo de Preparo:
Colocar o trigo de molho por volta de 3 horas. Deixar escorrerbem e misturar aos outros ingredientes já picados. Tudo é picadpbem pequeno.
as maçãs devem ser picadas em água com o caldo de limão para quenão escureçam. Depois de tudo misturado, regar com bastanteazeite, ele é o ponto forte desta receita.

Dica:

Tempo de preparo: 4h20min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..