Salpicão

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 kg de batatas
250 gramas de cenoura
02 maçãs verdes ácidas
02 talos de salsão branco
300 gramas de presunto
01 pimentão verde e 1 vermelho
500 gramas de maionese
Vinagre, sal, salsa, cebolinha verde, pimenta do reinobranca e uma cebola picada

Modo de Preparo:
Corte o cheiro-verde bem picado e acrescente vinagre, sal, cebolaralada, pimenta do reino, azeite e os pimentões cortados.

Misture tudo e deixe descansar.

Cozinhe as batatas em cubinhos na água com sal, assim como ascenouras cortadas em palitos. Deixe esfriar.

Corte o presunto em pedaços pequenos, as maças em cubinhos e osalsão em tirinhas. Misture-os e acrescentes os legumes.

Acrescente os temperos e por último misture a maionese.

Enfeite a salada com folhas de alface.

Sirva com batata palha.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..