Ingredientes:
1 kg de batatas
250 gramas de cenoura
02 maçãs verdes ácidas
02 talos de salsão branco
300 gramas de presunto
01 pimentão verde e 1 vermelho
500 gramas de maionese
Vinagre, sal, salsa, cebolinha verde, pimenta do reinobranca e uma cebola picada
Modo de Preparo:
Corte o cheiro-verde bem picado e acrescente vinagre, sal, cebolaralada, pimenta do reino, azeite e os pimentões cortados.
Misture tudo e deixe descansar.
Cozinhe as batatas em cubinhos na água com sal, assim como ascenouras cortadas em palitos. Deixe esfriar.
Corte o presunto em pedaços pequenos, as maças em cubinhos e osalsão em tirinhas. Misture-os e acrescentes os legumes.
Acrescente os temperos e por último misture a maionese.
Enfeite a salada com folhas de alface.
Sirva com batata palha.
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 10 porções