Ingredientes:
1 pe de alface (de sua preferencia) 3 tomates maduros 1/2 vidro de palmito 1/2 lata de milho verde 1 cenoura 200 gr de quijo fresco 10 a 12 azeitonas 200 gr de bacon 200 gr de maionese 1/2 copo de requijao cremoso
3 colheres de catchup
3 colheres de mostarda
1 pct batata palha
Modo de Preparo:
corte o alface bem fino forre uma saladeira por cima coloque ostomates picados, faça outra camada com os palmitos picados, omilho, a cenoura, o queijo e as azaitonas tudo picadinho.reserve
leve ao jogo o bacon bem picadinho, deixe fritar bem, em seguidaacrecente a maionese, o requeijão. o cathup e a montarda, misturetudo muito bem ainda no jogo, em seguida despeje sobre a saladareservada. cubra com as batatas e leve a geladeira por uns 10 min
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 8 porções