Salada Exótica

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
2 xicara (chá) de queijo branco light em cubos médios
2 (chá) de repolho roxo limpo e picado
4 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
3 (sopa) de sementes de romã
2 (sopa) de azeite de oliva
1 pé médio de alface lisa limpa
2 dentes de alho amassados
sal a gosto

Modo de Preparo:
Em uma saladeira, colocar as folhas de alface e distribuir orepolho. Colocar por cima os cubos de queijo e salpicar assementes de romã. Para o molho, colocar em uma tigela pequena ovinagre, o azeite de oliva, o alho e o sal. Misturar bem.Despejar o molho sobre a salada e servir em seguida.

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..