Ingredientes:
-1/2 kg de cenoura
-1/2 kg de cebola
-1/2 kg de pepino
-1/2kg de tomate bem firme
-250g de pimentão verde
-250g de pimentão amarelo ou vermelho
-100g de aipo (opcional)
-100ml de azeite
-100ml de vinagre
-20g de óregano
-sal a gosto
Modo de Preparo:
Cortar todos os vegetais em tirinhas mais ou menos finas, colocartudo em uma saladeira e temperar com azeite, vinagre, sal e oorégano. Depois é só servir. Pode-se aumentar a receita conformeo número de pessoas, dobrando ou triplicando a receita.
Dica 1:
Depois de temperá-la, misture os vegetais com as mãos, e vápressionando para pegar bem o tempero, não misture com colher, sócom as mãos.
Dica 2:
Faça a salada com antecedência de pelo menos 2 horas, para que osvegetais peguem o tempero e fiquem crocantes.
Dica:
Tempo de preparo: 40
min
Rendimento: 4 porções