Salada Califórnia

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
Para a salada:
– 4 batatas médias cozidas e cortadas em cubos pequenos
– 1/2 xícara (chá) de salsão cortado em cubos
– 3 maçãs sem caroço cortadas em cubos pequenos
– suco de 1 limão
– 1 maço de alface americana rasgada
– 250 g de Blanquet de Peru Sadia Light cortado em tirasfinas

Para o molho:
– sal e pimenta-do-reino preta moída na hora a gosto
– 1 colher (sopa) de mostarda
– 4 colheres (sopa) de suco de limão
– 1 copo de iogurte natural
– 3 colheres (sopa) de creme de leite
– 6 colheres (sopa) de salsa picada
– 6 nozes picadas

Modo de Preparo:
Esta salada pode tanto ser servida como entrada, emporções menores, quanto um prato principal.

Dica:

Tempo de preparo: 40min

Rendimento: 6 porções

Categorias de Artigos:
Saladas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..