Ingredientes:
1 Cabeça grande de couve flor cozida
800 Gramas bacalhau desfiado
3 Cebolas média
200 Ml azeite de oliva extra virgem
500 Gramas queijo mussarela
Creme:
1 lata creme de leite
4 colheres de maisena
1 litro leite
sal natural moído
alho 1 dente
orégano a gosto
1 cebola
Modo de Preparo:
Cozinhe o couve-flor com água e sal, depois escorra, coloque em reserva e vá preparar o bacalhau desfiado, refogando com cebola picadinha, azeite, orégano e alho.
Após preparar o bacalhau,misture com a couve e reserve. Agora vá preparar o molho branco.
Frite a cebola com azeite coloca o leite, maisena e orégano e leva ao fogo para cozer depois de apaga o fogo coloca o creme de leite.
Agora arrume num refratário seguindo a seguinte ordem: metade do couve com bacalhau, metade do molho, queijo mussarela, restante da couve e, por último, o restante do molho. Leve para gratinar.
Dica:
Uma dica não deixar a cebola queimar, e sim dourar, o resto esta no modo de preparo
Tempo de preparo: 1h30min
Rendimento: 8 porções