Quibe de Abobrinha na Travessa
Tempo de preparo 1 hour 5 minutes
Porções 6 porções
Ingredientes
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 abobrinhas pequenas raladas
- 2 xícaras de trigo para kibe
- 3 xícaras de água fervente
- Azeite de oliva
- Sal
- 2 xícaras de creme ricota
- 1 colher (chá) de pimenta síria
- 2 xícaras de ricota
- Folhas de hortelã a gosto
- Salsinha picada a gosto
Instruções
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Em uma panela, colocar um fio de azeite e refogar a cebola por 3 minutos.
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Adicionar o alho e refogar por mais 2 minutos.
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Acrescentar as abobrinhas raladas e refogar por 5 minutos.
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Em um recipiente, colocar o trigo para kibe e adicionar a água fervente para hidratar.
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Em um recipiente, misturar a ricota, o creme de ricota e a hortelã. Reservar.
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Misturar a abobrinha refogada com o trigo hidratado. Temperar com sal, pimenta síria e salsinha
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Em um refratário, fazer uma camada do trigo com abobrinha, colocar o creme de ricota e finalizar com mais uma camada de trigo com abobrinha.
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Levar ao forno preaquecido a 180 graus por 30 minutos ou até que esteja levemente dourado.