Tucunaré Assado Com Recheio, Especial Para Semana Santa

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 tucunaré de 2 quilos
tempero completo a gosto
4 pães frances fatiado
3oo grama de queijo mussarela picado
1 maço de cheiro verde picado
1 cebola média picada
1 pimentão picado
2 tomate sem pele e sem semente picado
2 pacotinho de sazon
4 ovos
1 agulha e linha de costura
(2 colher de margarina)
(1 chicara de chá de trigo)

Modo de Preparo:
pegue o tucunaé e tempere com tempero completo.
coloque os outros ingredientes numa tigela
(menos a margarina e o trigo)
misture bem até que fique bem umedecido
coloque todos os ingredientes dentro da barriga do tucunaré ecosture agulha e linha
pegue a margarina e passe em todo o tucunaré
em seguida polvilhe o trigo
coloque em uma fôrma quadrada e leve ao forno a 200 graus deixeassar até que fique dourado

Dica:

Tempo de preparo: 3h20min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..