Rocombole De Pão De Ló

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
03 Claras em neve
03 Colheres de açúcar
03 Colheres de farinha de trigo com fermento
03 Gemas
1 Lata de leite condensado
Açúcar refinado

Modo de Preparo:
Bate as claras em neve, depois colocar as 03 colheres de açúcar, as 03 gemas e bater bem.
Depois coloca o trigo e bate bem..
Unte uma forma retangular com bastante margarina e despeje o leite condensado na forma e coloque a massa crua por cima e leve ao forno por 15 minutos ou quando estiver douradinho.
Pegue um pano de prato e coloque açúcar refinado despeje a forma e vá enrolando o pão de ló.
Pronto e coloque em uma bandeja..
espero que goste e uma delicia e muito fácil e rápida..

Dica:

Tempo de preparo: 15min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Bolos e Tortas

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..