Sururu Assanhado

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de sururu
-1/2 copo de amendoim torrado
-1/2 copo de castanha torrada
-2 batatas cozidas com casca
-1 cenoura grande cozida com casca
-1 tomate
-1 cebola
-1 pimentão
-1 maço de coentro
-4 copos de camarão seco
-1 pedaço pequeno de gengibre
-sal a gosto
-2 colheres de extrato de tomate
-azeite doce a gosto

Modo de Preparo:
Bater no liquidificador, os temperos, as verduras cozidas, ametade do sururu e colocar em uma panela para cozinhar. Colocar osururu que não bateu junto com os demais batidos e cozinhar porcerca de 9 a 10 minutos e servir.

Dica:
Esta receita é bem feita aqui na Bahia, em barracas,botecos e restaurantes, elas fazem sucesso. Fiz emuma festa e fez muito sucesso, teve gente que saiuaté casado de lá, pois este sururu assanhado ficoufamoso.

Tempo de preparo: 9h00min

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..