Salmão Pra Ana Maria Braga

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
3 dentes de alho picados e amassados
pimenta do reino a gosto
2 postas de salmão
suco de 1 limão
sal a gosto
Molho:
1 xicara de creme de leite
1 colher de manteiga
1 vidro pequeno de cogumelos em fatias
sal e pimenta do reino branca a gosto

Modo de Preparo:
Temperar as postas de salmão com alho, sal, limão e pimenta.Deixar marinar por meia hora. Grelhar as postas de salmão atédourarem.

Molho:
Derreter a manteiga, refogar os cogumelos. Acrescentar o creme deleite e deixar engrossar. Temperar e colocar sobre o salmãogrelhado.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 2 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..