Ingredientes:
400g Salmão em filé sem pele
10 gr de açúcar
4 colheres de sal grosso
Uma colher de (chá) dill em folhas
1 Cebola
Vinagre
Azeite de oliva
Modo de Preparo:
Coloque o salmão em uma vasilha com a parte onde tinha pelevirada para baixo. Esfregue o açúcar no salmão e ponha o salgrosso misturado com o dill em cima. Cubra com filme transparentede PVC e deixe na geladeira por no mínimo 2 horas.
Ao mesmo tempo corte a cebola em rodelas bem fininhas e coloquede molho em vinagre com água. (três partes de vinagre e uma deágua).
Após duas horas retire o sal grosso raspando com a faca e corteem fatias fininhas dispondo-as em uma travessa.
Regue com azeite e coloque os anéis de cebola por cima.
Bom apetite
Dica:
Tempo de preparo: 1h00min
Rendimento: 2 porções