Bolo d´água (sem margarina e sem fermento)

  • abril 24, 2015
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Ingredientes:
4 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
8 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo:
1. Na batedeira, bata as claras em neve. Com a batedeira ainda ligada adicione as gemas peneiradas e em seguida coloque o açúcar, bata bem.
2. Desligue a batedeira e acrescente, aos poucos, a farinha de trigo intercalando com a água, misture muito bem com o auxílio de um fouet ou uma colher de pau.
3. Coloque numa assadeira de buraco ao meio untada e enfarinhada. Leve ao forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 40/45 minutos, até dourar, ou que espete o palito e ele saia limpo.
4. Desenforme frio e sirva em seguida.

Dica:
Os ovos devem estar em temperatura ambiente.

Tempo de preparo: 45 minutos (aproximadamente)

Rendimento: 8

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Bolos e Tortas

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