Pirão De Frutos Do Mar Da Carol

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
4 cebolas grandes
8 dentes de alho
2 pimentões verdes
1 pimentão amarelo
1 pimentão vermelho
2 tomates
1 kg de filé de peixe
1 kg de camarão descascado
2 tabletes de caldo de camarão
1 maço de alfavaca
Cebolinha e salsinha picados
Sal à gosto
Farinha

Modo de Preparo:
Modo de preparo:
Refogue as cebolas picadas no óleo e quando estiveremtransparentes, adicione o alhopicado. Em seguida, iclua norefogado os pimentões picados e deixa purcharem. Coloque ostomates picados e coloque todo o folé de peixe. Desmanche oscaldos de camarão em um litro de água fervente e cubra o peixecom esse caldo. Coloque o maço de alfavaca amarradinho com umbarbante dentro da panela com o cozido e deixe ferver por uns 20minutos. De precisar, vá colocando água no caldo. Por fim, juntoo camarão descascado ao caldo e deixe ferver por mais 10 minutos.Junte e cebolinha e a salsinha picados, e se precisar, acerte osal.
Para fazer o pirão, vá despejando a farinha no caldo fervente. Éimportante que o cardo esteja fervendo para o pirão ficardurinho.

Dica:
Em casa, eu prefiro fazer o pirão separadamente emcada prato, e não na panela toda, para o caldo nãoendurecer quando esfriar.

Tempo de preparo: 1h15min

Rendimento: 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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