Piapara Pizza

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-1 piapara de 2kg
-1 copo grande de molho de soja
-3 colheres de orégano
-1 colher de tempero pronto
-1kg de tomate maduro
-1 pimentão médio
-4 cebolas grandes
-1 maço de cebolinha
-1 maço de salsinha
-1 lata de milho verde
-1 lata de ervilha
-1 vidro pequeno de maionese
-1 vidro de requeijão
-azeitona e palmito (opcional)
-pimento-do-reino e sal a gosto
-pimenta vermelha a gosto
-300g de mussarela
-300g de presunto

Modo de Preparo:
Abra a piapara no meio, tirando o espinho do meio, dos doislados. Deixando ela aberta com escama para baixo. Misture oorégano, o tempero pronto e o molho de soja.

Regue o tempero por cima do peixe e leve para assar por 40minutos em forno já aquecido. Depois de assado, retire do fornoou da churasqueira e tire todo os espinhos deixando só a carne.Coloque novamente sobre a pele do peixe.

Faca um vinagrete com o tomate, pimentão, cebola, cheiro-verde,sal e pimenta a gosto e jogue por cima do peixa já assado. Façauma maionese com o milho, ervilha, a azeitona, o palmito,requeijão e maionese.

Misture tudo, faca um creme e coloque por cima do vinagrete e opresunto e por último, a mussarela e leve para assar novamente emforno ou na churasqueira. Sirva com arroz branco e salada verde.

Dica:
Quando fiz este peixe pela primeira vez, fez o maiorsucesso e hoje tem convite direto para preparar paraamigos este delicioso prato, pois quem experimenta,nunca mais esquece. Tudo que é feito com amor ficamais gostoso e deixa com água na boca.

Tempo de preparo: 2h00min

Rendimento: 10 porções

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Peixes e Frutos do Mar

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