Peixe Na Nata

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-azeite de oliva a gosto
-100g azeitona verde fatiada
-1/2 maço de cebolinha de folha
-1 caixinha de creme de leite
-500g filé de peixe de água doce
-25g de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo:
Em um refratário untado com azeite de oliva, coloque os pedaçosde peixe temperados apenas com limão, alho e sal. Coloque ametade da cebolinha e da azeitona por cima. Regue levemente comazeite e leve ao microondas por 10 minutos.

Após o cozimento retire o excesso de líquido que possa ter ecoloque por cima o creme de leite, o resto da cebolinha e daazeitona. Polvilhe o queijo e leve ao microondas dorador porcerca de 4 minutos.

Dica:
Não deixe ficar por muito tempo no microondas.

Tempo de preparo:

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..