Ingredientes:
4 filés médios ( peixe de sua preferência) (merluza)
1 cenoura media
1 abobrinha pequena
1 cebola roxa média
1 tomate médio
2 dentes de alho
1/2 cebola pequena
sal à gosto
pimenta do reinoà gosto
cheiro verde à gosto
Modo de Preparo:
pique bem a 1/2 cebola, triture o alho e junte com o sal, tempereo peixe e reserve.
fatie a abobrinha a cebola o tomate e rale a cenoura em tirinhas,reseve.
coloque em uma rigideira ou Grill, os filés temperados, cubra comas rodelas de abobrinha, tomate, cebola e as fatias de cenoura,coloque uma pitada de pimenta do reino e cheiro verde à gosto eabafe. vá acrecentando aguá fervente se nescessário para que nãoseque demais. e quando os legumes estiverem cozidos é só servir.
Dica:
Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções