Peixe à Moda Nordestina

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1 peixe
-leite de coco
-cebola
-alho
-pimentão
-pimenta
-coentro
-tomate
-óleo
-cominho
-colorau
-sal
-farinha de rosca

Modo de Preparo:
Tempere o peixe com sal, passe na farinha de rosca e frite.Coloque em uma panela meio funda, deite o peixe e por cima vácolocando os ingredientes. Não pique o peixe.

Parta ele ao meio, coloque o leite de coco (fresco) e adicione ocominho e o colorau. Leve ao fogo, fique balancando o caldo comuma colher para não talhar o leite de coco e quando estiverfervendo, pode parar. Deixe ferver por 15 minutos, para o temperopenetrar no peixe.

Dica:
Atenção, esta receita é diferente de outras, pois opeixe é frito antes. Isso faz com que o ele fiquemais saboroso. Principalmente se for peixe do mar.

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..