Ingredientes:
1 Kg de camarão cinza sem casca
2 limões
sal
tempero
4 tomates em cubo
2 pimentões em cubo
2 dentes de alho
2 cebola grande em cubo
200 ml de azeite de dendê
200 gr de creme de leite
400 ml de leite de coco
contro picado
20 ovos de codorna.
200 gr de milho verde em conserva.
Modo de Preparo:
Coloque o camarão em uma panela e adicione o caldo de doislimões,coloque sal e tempero a gosto e deixe repousar por 20minutos.Em uma frigideira grande coloque o azeite com o alho e acebola e deixe dourar em seguida coloque a metade do camarão nafrigideira e deixe dourar. Na outra parte do camarão que ficou napanela coloque a tomate e o pimentão em seguida coloque o camarãoda frigideira junto com o alho e a cebola e leve ao fogo deixecozinhar por 20 minutos. Em outra vasilha coloque o creme deleite,leite de coco,coentro,milho verde e os ovos e cozinhe pormais 5 minutos. Sirva com arroz e batata palha.
Dica:
Se preferir o caldo mais grosso acrecente 2 colherde sopa de farinha de trigo.
Tempo de preparo: 25
min
Rendimento: 6 porções