Moqueca De Peixe (cari)

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1/2kg de cari
-1 garafinha de leite de coco
-3 colheres de azeite de dendê
-1/2 cebola
-5 tomates
-1/2 pimentão
-cheiro-verde a gosto
-1/2kg de batata inglesa
-sal a gosto

Modo de Preparo:
Corte o cari em rodelas, lave-o e deixe enxugar no pano de prato.Frite-o em óleo quente e reseve em uma vasilia. Em uma outrapanela, coloque o tomate (picado), o pimentão, o leite de coco, oazeite, o cheivo-verde e acrescente um pouco de água e sal agosto.

Acrecente também as batatas que deverão estar cozidas com a pelepara serem acrecentadas a receita. Deixe cozinhar por 5 minutos eacrescente as rodelas do cari e deixe cozinhar por mais 15minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 20
min

Rendimento: 9 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado.

Confira Também ..