Ingredientes:
-camarão cinza médio
-limão
-sal
-pimenta-do-reino
-azeite
-cebola
-tomate
-coentro
-colorau
Modo de Preparo:
Tempero do camarão:
Limpar o camarão e temperar com limão, sal e pimenta-do-reino.
Molho:
Aquecer bem a panela de barro e colocar o azeite. Acrescentar acebola e deixar até amolecer (quase dourar). Em seguida, colocaro tomate bem picadinho com semente e tudo, junto com o coentropicado e o colorau.
Acrescentar um pouco de sal e deixar o molho apurar. Em seguida,colocar o camarão já temperado por 10 minutos mais ou menos. Esseprato normalmente é acompanhado com arroz branco e uma farofa dealho, colorau e óleo. Super simples e deliciosa. A farofa ficapronta em menos de 5 minutos.
Dica:
Tempo de preparo: 30
min
Rendimento: 5 porções