Moqueca De Camarão Capixaba Na Panela De Barro

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
-camarão cinza médio
-limão
-sal
-pimenta-do-reino
-azeite
-cebola
-tomate
-coentro
-colorau

Modo de Preparo:
Tempero do camarão:

Limpar o camarão e temperar com limão, sal e pimenta-do-reino.

Molho:

Aquecer bem a panela de barro e colocar o azeite. Acrescentar acebola e deixar até amolecer (quase dourar). Em seguida, colocaro tomate bem picadinho com semente e tudo, junto com o coentropicado e o colorau.

Acrescentar um pouco de sal e deixar o molho apurar. Em seguida,colocar o camarão já temperado por 10 minutos mais ou menos. Esseprato normalmente é acompanhado com arroz branco e uma farofa dealho, colorau e óleo. Super simples e deliciosa. A farofa ficapronta em menos de 5 minutos.

Dica:

Tempo de preparo: 30
min

Rendimento: 5 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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