Lasanha De Merluza

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
Ingredientes:
800 g de filés de merluza
1 Couve-flor branca pequena
1 colher de sopa de manteiga
100 ml de leite
1 caixa de massa para lasanha
400 gramas de queijo prato
200 ml de creme de leite
Sal a gosto
Pimenta branca

Modo de Preparo:
Corte a couve em quatro partes e leve para cozinha com sal.Depois de cozida, corte em pedaços menores e leve ao fogo brandopara refogar com a manteiga, mexendo sempre. Reserve.
Tempere os files de merluza com sal e pimenta branca, Leve aofogo juntamente com o leite e deixe cozinhar durante cerca decinco minutos. Depois de cozidos, escorra e reserve o caldo docozimento. Esmague os filés com um garfo. Reserve.
Coloque a massa da lasanha para cozinhar de acordo com asinstruções do fabricante que encontra-se na embalagem.
Unte um refratário grande e comece a montagem colocando camadasalternadas da couve-flor, pescada, massa para lasanha e queijoprato
Misture o caldo que ficou do cozimento do peixe com o creme deleite e espalhe por cima da lasanha. Leve a assar por cerca de 20minutos em forno 180 graus.

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: 6 porções

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Peixes e Frutos do Mar

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