Lagosta La Marcelo Longo

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
1 lagosta com cerca de 1 e meio
2 colheres (sopa) de manteiga
meia cebola ralada bem fina
meio litro de creme de leite
Noz-moscada
1 gema
1 colher (sopa) de mostarda
50 g de queijo suíço ralado grosso
Sal a gosto.

Modo de Preparo:
Em uma panela com água fervente cozinhe a lagosta inteira, retiree deixe esfriar (para cozinhá-la, atravesse-a com palitos debambu a fim de mantê-la aberta).
Corte a lagosta ao meio no sentido longitudinal, retire a carne ereserve as cascas.
Em uma panela, aqueça manteiga, refogue a cebola, adicione cremede leite, deixe reduzir, junte noz-moscada, acerte o sal, retiredo fogo, acrescente a gema, mexa energicamente, volte ao fogo,junte mostarda, lagosta e deixe cozinhar por 10 minutos.
Coloque a lagosta nas cascas, regue com o molho, polvilhe queijoe leve ao forno para gratinar.
Sirva a seguir.

Dica:

Tempo de preparo: 1h45min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..