Fritada De Aratu

  • outubro 28, 2013
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Ingredientes:
500 g de catado de aratu
1 colher(sopa) de dendê
2 dentes de alho amassado
2 colheres (sopa) de azeite doce
1 cebola branca média cortada em cubo fino
2 tomates maduros cortado em cubo
meio pimentão cortado em cubo
coentro e cebolinha bem cortadinhos
3 ovos (bate as claras em neve e mistura as gemas)

Modo de Preparo:
escalda o aratu e escorre, em uma panela, põe o
azeite doce, o alho, a cebola, refoga um pouco e põe o aratu,emseguida põe os tomates coentro e cebolinha e o pimentão ,deixauns 10 min.e desliga.em uma forma retangular põe essa mistura ecobre com os ovos batidos.leva ao forno por uns 20 min. atédourar.sirva quente acompanhado com arroz branco. tenho certezaque é uma delícia!

Dica:

Tempo de preparo: 1h00min

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

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