Filé De Tilápia Com Palmito E Molho Branco

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-2kg de filé de tilápia
-filete de azeite
-1 vidro de palmito em conserva
-3 cebolas fatiadas
-2 colheres de manteiga
-punhado de alcaparras
-1/2 litro de molho branco
-1 copo de requeijão cremoso
-tempero a gosto

Modo de Preparo:
Temperar os filés de tilápia numa assadeira preta, grelhar comazeite a assadeira. Grelhar com manteiga, o palmito e cebolaspicadas com as alcaparras, colocar o molho branco e o requeijão elevar para gratinar.

Dica:

Tempo de preparo: 45
min

Rendimento: 4 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..