Filé De Tilápia Ao Molho Português

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
500g de filé de Tilápia
20 azeitonas pretas (Californiana)
1 colher de azeite de oliva (extra virgem)
1 lata de ervilha
20g manteiga
1 colher de mostarda
1 pimentão picado
3 dentes de alho picados
180g de Requeijão/Catupiry
Tempero, Sal e Pimenta a gosto.

Modo de Preparo:
Em uma frigideira frite com a manteiga a tilápia,o pimentão e oalho até dourar.
Coloque todos os outros ingredientes numa panela e deixa ferverpor 5 minutos. Adicione os ingredientes da frigideira na panela edeixe ferver até engrossar o caldo.

Sugestão de Acompanhamento:

Arroz branco e couve-flor empanado.

Dica:
Antes de fritar tempere o peixe com molho shoyo.

Tempo de preparo:

Rendimento: 8 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..