Filé De Merluza Com Repolho

  • outubro 28, 2013
  • Curtidas

Ingredientes:
-1kg de filé de merluza
-1 repolho médio
-2 tomates picados
-1 cebola grande picada
-1 pimentão picado
-2 dentes de alho amassados
-cheiro verde
-4 colheres de azeite
-1 xícara de extrato de tomate
-sal a gosto
-1 lata de milho verde
-1 lata de ervilha
-2 caixas de creme de leite
-azeitonas picadas a gosto

Modo de Preparo:
Corte o filé de merluza em cubinhos médio n pode ser muitopequeno coloque os tomates, cebola, pimentão, cheiro verde, alhoamassado, azeite e o extrato de tomate, sal a gosto.

Leve ao fogo para refogar n mexer muito por conta do peixe,deixar cozinhar por 15 à 20 min. Pegue o repolho corte em tirasbem finas junte ao peixe adicione o milho, ervilha e as azeitonasmais uns 10:00 min. Coloque o creme de leite e misture bemdeligue o fogo para que possa ficar bem cremoso.
Pode ser servido com um bom arroz refogado.
Bom apetite!

Dica:

Tempo de preparo:

Rendimento: + de 10 porções

Categorias de Artigos:
Peixes e Frutos do Mar

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Confira Também ..